DSC_0067

Lançamento novo Yakult 40 Light!

Hoje aconteceu o lançamento do Yakult 40 light no hotel Intercontinental em São Paulo. Este produto tem 41 % menos calorias em relação ao leite fermentado Yakult tradicional. Para desenvolver um leite fermentado com menos calorias, a empresa reduziu e substituiu o açúcar da formulação original pela sucralose – um adoçante obtido da modificação do próprio açúcar, aprovado pelos mais rigorosos órgãos de controle do Brasil e do mundo. A sucralose não provoca cáries e não interfere nos níveis de glicemia ou na secreção de insulina.

DSC_0070

“Inúmeros estudos já comprovam que 70% da imunidade humana é gerada pelo intestino, por isso a nossa responsabilidade é oferecer mais opções de leite fermentado para atender as necessidades de diferentes consumidores”, reforça Eishin Shimada presidente executivo da Yakult do Brasil.

O Leite Fermentado Yakult é direcionado a toda a família.

DSC_0072

O Yakult 40 – possui 40 bilhões de Lactobacillus casei Shirota e atende principalmente as necessidades do público adulto, que vive em constante correria, com preocupações, estresse e muitos medicamentos, especialmente antibióticos.

O Yakult 40 light – também possui 40 bilhões de Lactobacillus casei Shirota e tem 41% menos calorias em relação ao Yakult 40. Este produto atende o consumidor de vida agitada e que prefere manter uma alimentação com restrição de calorias.

DSC_0069

A Yakult é pioneira em leites fermentados, foi fundada em 1935 no Japão, após pequisas do japonês e fundador da empresa, Minoru Shirota descobriu que uma espécie de lactobacilos era resistente a acidez do estômago e que, ao chegar vivo e em grande quantidade ao intestino, inibia a proliferação de bactérias nocivas e promovia o equilíbrio da microbiota intestinal. Esse microrganismo foi denominado Lactobacillus casei Shirota e foi a base para o desenvolvimento do Leite Fermentado Yakult.

Algumas curiosidades sobre sobre o produto:

  • Deve ser consumido após as refeições
  • Bebês a partir de 9 meses podem consumidor o leite fermentado, desde que aprovado pelo pediatra
  • Muitas pessoas questionam o porque de não ter uma garrafa de 1 litro, o presidente respondeu que o “frasquinho” de 80 ml é a quantidade ideal para o consumo. O Leite Fermentado não é refresco é um complemento das refeições.
  • Deve permanecer na geladeira com temperatura em torno de 10 graus.
  • Você sabia que 60% das vendas de Yakult vem das vendedoras com os carrinhos? Aquelas que vendem de porta em porta? Existem 5 mil vendedoras pelo Brasil, só em São Paulo são 3.500 carrinhos andando pelas ruas
  • De acordo com o livro “o segundo cérebro”, o intestino saudável conduz a longevidade. O intestino passou a ser considerado um órgão inteligente e, por esse motivo, tem sido classificado pelos cientistas como o “segundo cérebro”. Especialistas acreditam que importantes enfermidades, como doença de Crohn, diarreia, dispepsia entre outras podem estar associadas a alterações neuroquímicas do sistema nervoso entérico, ou seja, há uma grande possibilidade de o intestino estar relacionado a cada uma delas de maneira muito mais importante do que se imaginava.
  • A validade do Yakult dentro da geladeira é de 1 mês, o presidente garante que os 40 bilhões de lactobacilos estarão “dormindo” dentro do frasco, e “acorda” na temperatura de 36 graus
  • Deve-se tomar gelado
  • Melhora a imunidade e os casos de alergia. 60% da melhora da imunidade se deve a uma boa flora intestinal.

DSC_0068

DSC_0062