braz-tiramissu-antonio-rodrigues-1

Festival Taste of São Paulo apresentará 20 pratos e drinks exclusivos dos melhores restaurantes e bares da cidade

A segunda edição do Taste of São Paulo será realizada entre os dias 24 e 27 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro. Um festival cultural que tem em sua essência a celebração da gastronomia local, reunindo chefs e restaurantes que representam o que há de melhor em um só lugar. Feito para os foodies de plantão, ávidos para provar ótimos pratos, assistir a grandes aulas de cozinha e degustações de bebidas, e conhecer produtos de qualidade.
Os restaurantes estarão presentes no festival em versões “pop-up” de instalações profissionais, possibilitando a reprodução de pratos com a mesma qualidade encontrada nos restaurantes. As porções custam de R$ 15 a R$ 30 e tem entre 100g e 120g, de modo que o visitante possa experimentar vários pratos em uma sessão de almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30) – uma pessoa consome em torno de cinco pratos.
 arroz-de-pato-adega-santiago
Cardápio Taste of São Paulo 2017
Adega Santiago
·        Croquete de jamon e verduras, R$ 20
·        Arroz de Pato, R$ 25
·        Churros com doce de leite, R$ 15
·        Prato exclusivo: Arroz de lula pota na tinta, R$ 30
Grupo D.O.M., com os restaurantes Dalva e Dito e Açougue Central
·        Croquete de carne e queijo coalho, R$ 15
·        Sanduíche de pernil, R$ 25
·        Sagu com vinho tinto e creme inglês, R$ 15
·        Prato exclusivo: Parmigiana de berinjela com cogumelos Yanomami, R$ 30
Arábia
·       Trio pastas, homus, babaganuche e coalhada, R$ 20
·       Kibe e esfiha, R$ 15
·       Salada fatuch (verduras, rabanete, pão sírio), R$ 20
·       Prato exclusivo: Maholub, cordeiro e arroz, R$ 30
Bráz Trattoria, com os restaurantes Bráz e Bráz Elettrica
·       Pizza brotinho Ok, Ok… Mozarella, R$ 20
·       Polenta com cotecchino e escarola, R$ 20
·       Tiramisu, R$ 15
·       Prato exclusivo: Pizza brotinho Calabresa picante, R$ 20
Buzina
·       Croquetas de lula, R$ 20
·       Barriga de porco empanada com molho asiático, R$ 25
·       Três leches, R$ 15
·       Prato exclusivo: Bacalhau mantecatto, R$ 30
Casa do Porco e Bar da Dona Onça
·       Nuggets de galinha caipira, R$ 15
·       Torresmo de pancetta com goiabada, R$15
·       Porco à San Zé, R$ 30
·       Prato exclusivo: Estrogonofe com mandioquinha, R$ 30
Eataly
·       Nuggets de galinha caipira, R$ 15
·       Tartare di salmone e riso nero (tartare de salmão e arroz negro agridoce), R$ 15
·       Pasta e fagioli (massa italiana com feijão), R$ 15
·       Prato exclusivo: Gnocchi de mandioquinha com arrosto di maiale, R$ 20,
Grupo Fasano, com os restaurantes Fasano, a Trattoria e o Bistrot Parigi
·       Orecchiete com brócolis e linguiça, R$ 30
·       Blanquette de Veau, R$ 30
·       Tiramisù, R$ 25
·       Prato exclusivo: Panini com cordeiro, R$ 25
Fechado para Jantar
·       Ovo e lentilhas – Lentilhas cozidas, ovo perfeito, pão de fermentação natural, 25
·       Costelinha – Costela suína cozida lentamente, molho barbecue caseiro com bourbon, R$ 30
·       Crème brulelê – Crème Brulée “tradiça”, R$ 25
·       Prato exclusivo: Gnocchi de ricota manteiga noisette com avelãs tostadas, sálvia e lascas de queijo Pardinho, R$ 25
Jiquitaia
·       Sanduíche de camarão, R$ 15
·       Arroz de suã, R$ 25
·       Mousse maltado de chocolate, creme e praliné de amêndoas, R$ 15
·       Prato exclusivo: Arroz de cuxá com peixe frito, R$ 30
Le Jazz, com seu bar Petit
·       Sanduiche de leitao, R$ 15
·       Pâté en Croûte com saladinha verde, R$ 20
·       Cassoulet, R$ 25
·       Prato exclusivo: Tagine de frango com açafrão e confit de limão siciliano, R$ 25
Aizomê
·       Siri mole karaage ao molho ponzu, R$ 25
·       Mini chirashizuhi (peixes e frutos do mar sobre arroz branco temperado), R$ 30
·       Tartelete de yuzu, R$ 20
·       Prato exclusivo: Wagyu niku udon (macarrão grosso com caldo e carne salteada), R$ 25
Mocotó
·      Dadinho de tapioca, R$ 25
·      Caldinho de feijão, R$ 15
·      Baião de dois com vinagrete de abóbora, R$ 25
·      Prato exclusivo: Verrine de cajueiro, R$ 20
NB Steak
·       Bife Ancho (com farofa ou pupunha grelhado), R$ 30
·       Steak NB (com farofa ou pupunha grelhado), R$ 30
·       Pudim de leite, R$ 20
·       Prato exclusivo: Costela Gaúcha (com farofa ou pupunha grelhado), R$ 30
Nino Cucinar, com o bar Peppino
·       Polpetone al sugo e crostine, R$ 15
·       Rigatoni Amatriciana, R$ 20
·       Babá al limoncello e cioccolato bianco, R$ 15
·       Prato exclusivo: Cavatelli salsiccia e funghi, R$ 25
TonTon
·       Bolinho de pernil, R$ 15
·       Moqueca de frutos do mar, R$ 30
·       Bolo de figo com sorvete, R$ 15
·       Prato exclusivo: Boeuf Bourguignon, R$ 25
Tian
·       Pad Thai, R$ 25
·       Arroz de Kimchi com bacon, R$ 20
·       Curry de pato, R$ 30
·       Prato exclusivo: Lâmen Taste of Tian, R$ 25
Tordesilhas
·       Bolinho de pirarucu, R$ 15
·       Barreado, R$ 30
·       Pudim de tapioca com baba-de-moça, R$ 20
·       Prato exclusivo: Marisco, tucupi e mandioca, R$ 25
Astor
·       Negroni Sbagliato – Espumante, Campari e Vermouth tinto, R$ 20
·       Gin Gin Mule – Gin, Limão, Hortelã e Ginger beer, R$ 20
·       G&T Classic – Gin, Água tônica, Semente de zimbro, bitter de laranja, twist limão siciliano e Grapefruit, R$ 20
·       Drink exclusivo: Fish House Punch – Rum, Brandy, Apricot Brandy, Angostura bitte e club soda, R$ 25
Veloso
·       Caipirinha Caju com limão Taiti, R$ 25
·       Caipirinha Tangerinha com pimenta dedo-de-moça, R$ 25
·       Caipirinha Uva niágara com limão siciliano e xarope de baunilha, R$ 25
·       Drink exclusivo: Caipirinha Mix de três limões com toque de melaço, R$ 25
Para tornar a experiência ainda mais completa no universo gastronômico, os visitantes poderão inscrever-se em palestras e aulas ministradas por grandes chefs da culinária paulistana. Serão dois espaços: o Auditório, onde acontecerão as palestras, e o Papo de Cozinha, que proporcionará ao público a possibilidade de aprender, praticar e degustar alguns dos melhores pratos da cidade. O público ainda poderá participar de degustações de cervejas e vinhos, na Adega Taste. Todas as atividades terão vagas limitadas, com inscrição prévia.
Bar da Dona Onça Chef Janaina Rueda Estrogonofe de Boi + Batata frita + arroz soltinho
Bar da Dona Onça
Estrogonofe de Boi + Batata frita + arroz soltinho
Além de desfrutar das delícias dos melhores restaurantes da capital, os visitantes encontram no festival um mercado com expositores que oferecem produtos premium como temperos, alimentos, bebidas e utensílios. Entre os expositores confirmados estão nomes como BR Spices, Bombay, Pirineus, Cogushi, Basbuxca, Vecchio Cancian e Mustachio. A programação completa de aulas práticas está disponível no site https://saopaulo.tastefestivals.com.
Adega Santiago Chef Marcela Tiradentes Churros
Adega Santiago
Chef Marcela Tiradentes
Churros
Os ingressos para o festival já estão disponíveis para compra no site www.tudus.com.br por R$ 60 a sessão (almoço ou o jantar). Clientes Santander que comprarem com o cartão Mastercard ganham 30% de desconto, válido para até 4 ingressos por CPF e sessão.
Serviço
Data: 24 a 27 de agosto de 2017
Horários: Almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30)
Local: Clube Hípico de Santo Amaro
R. Visconde de Taunay, 508 – Vila Cruzeiro, São Paulo – SP
Ingressos: À venda no site www.tudus.com.br
Preço: R$ 60 pela sessão do almoço ou pela sessão do jantar
Clientes Santander que comprarem com o cartão Mastercard ganham 30% de desconto, válido para até 4 ingressos por CPF e sessão.
Aulas práticas pagas: R$ 100 a sessão, à venda no site www.tudus.com.br
Palestras e aulas práticas não pagas: Inscrição 30 minutos antes de cada sessão, no local do evento